Рубль готов к решению ФРС

Spread the love

На среду, 15 июня 2016 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США — 66,0306 рубля, евро — 74,3174 рубля. К окончанию торгов на Московской бирже курс доллара приблизился к отметке 66,14, евро — 74,15. Нефтяные цены, как один из основных драйверов для локального валютного рынка, продолжили снижение в направлении уровня $49 за баррель по сорту Brent Данные по запасам от американского института нефти указали на рост запасов на 1,518 млн после периода снижения.

Сегодня ожидаются официальные данные от Министерства энергетики. Но основным событием дня станет решение ФРС США по монетарной политике с последующей пресс-конференцией председателя Джанет Йеллен. Ставки по федеральным фондам, скорее всего, останутся на прежнем уровне (ниже 0,5%). Акцент внимания будет сосредоточен на комментариях главы регулятора относительно дальнейших перспектив. В первой половине дня, наиболее вероятно, пара доллар/рубль будет торговаться в диапазоне 65,50- 66,50.
____________
Александр Егоров,
Аналитик,
ТелеТрейд
Источник

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги и атрибуты <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>